CHEESECAKE PROTEICO COOKIES & CREAM

cheescake saludable

Luego del taller de comidas saludables que dictó @genoveva_tenaillon en Temuco, en el que hicimos un cheesecake maravilloso de mantequilla de maní, ¿cómo no quedar con ganas de hacer uno?

De verdad que este postre es muy fácil de hacer, sin hornear, sin azúcar añadida y alto en proteína. Ese de esas recetas ricas y fáciles, que recuerda a un cheesecake de oreo, pero en versión sana.

cheesecake proteico 2

PARA LA MASA

  • 2 Tazas de harina de avena
  • 6 cdas de mantequilla de maní natural
  • Agua

Mezclar todo en una procesadora hasta obtener una mezcla homogénea. Si la masa está muy seca, agregar agua de a poco. Distribuir la masa en un molde de 20 cm y refrigerar unos minutos.

PARA EL RELLENO

  • 200 g de Quesillo
  • 4 Scoop de Whey Protein sabor "Cookies and cream"
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural

Utilizando una minipimer, procesar hasta que se forme una mezcla cremosa y sin grumos. Distribuir la mezcla sobre la masa y refrigerar por 1 hora.

Servir a gusto con la salsa que desees; en este caso con salsa de arándanos natural (un puñado de arándanos congelados procesados)

Una maravilla de postre!! No se arrepentirán ;) También pueden utilizar moldes individuales y de esta forma obtener "mini cheesecakes"

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


(requerido)