MINI CHEESECAKE DE LIMÓN

Mini Cheesecake



Un “mini Cheesecake” para comer de snack, postre o como prefieras y sin hornear. Esto es para uno muy pequeño, si quieres más cantidad, debes multiplicar los ingredientes en forma proporcional.
PARA LA BASE
– 2 cdas Harina de avena
– 1 cda Cacao amargo en polvo
– Endulzante a gusto
– Un chorrito de agua

Mezclar todo y amasar  hasta que se despegue de las manos. Agregar un poco más de harina o avena en hojuelas si la mezcla está muy blanda. Presionando con los dedos, distribuir la masa en un molde individual cubierto con papel film para que sea más fácil retirarlo.
PARA EL RELLENO
– 1 cda Queso crema light
– 1 cda Yogurt natural descremado
– Jugo de limón
– Endulzante a gusto
– 2 gotitas Esencia de limón
En un bowl, mezclar todo hasta que no queden grumos y distribuir sobre la masa. Llevar al congelador hasta que solidifique y servir con lo que prefieras, por ejemplo salsa de chocolate, mermelada sin azúcar y/o fruta.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


(requerido)