MUFFINS DE LUPINO

muffinslupino


Estos muffins fueron hechos a modo de experimento para probar la harina de lupino, la cual se extrae de una planta que tiene el mismo nombre y tiene bajo índice glicémico. El resultado fueron unos esponjosos y sabrosos queques.

NECESITAS
  • 2 Huevos
  • 1/4 taza Harina de Avena
  • 1/3 taza Harina de Lupino
  • 1/4 taza de Leche
  • Un chorrito de esencia de Vainillia
  • Endulzante a gusto
  • Ralladura de limón
  • 1 cdta de polvos de hornear
  1. En un bowl, batir los huevos unos segundos.
  2. Agregar el endulzante y los ingredientes líquidos, continuar mezclando.
  3. Incorporar el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Enmoldar y hornear a 180 C por 20-25 minutos aproximadamente.OPCIONAL: Para bañarlos en chocolate, fundir a baño maría chocolate amargo en tableta junto a unas gotitas de leche (para que rinda más) Decoramos con coco rallado.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


(requerido)